vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

Передвижной дом. Дом Вил Смита.

Какой же американец не мечтает о передвижном доме (RV)?   С комфортом путешествовать по стране, заезжая в самые интересные уголки.  И не зависеть от транспорта, от гостиниц, от местного комфорта-дискомфорта.   Благо во всех штатах есть множество кемпов и специальных площадок для таких домов.  Там, за небольшую плату подключаешься к газу, воде, электричеству и ведешь комфортную курортную жизнь.  Часто в таких местах есть бассейн, прачечная, клуб, спортплощадки.  И общение с такими же путешественниками.   Вечерние костры, барбекью, спорт.
Если нет своего домика, то можно взять напрокат и попробовать, как это будет.  А потом уже покупать, если запало в душу.   Летом на наших дорогах таких авто домов немало.



Мне очень хотелось попробовать, но, к сожалению, не сложилось по многим обстоятельствам.  А теперь, имея дачку в горах, не до поездок. Мой одноклассник, живущий в Новом Орлеане уже давно имеет такой передвижной дом и рассказывал мне не раз об удовольствии владения таким домом.  У него сезонная работа и он на несколько месяцев уезжает с женой в таком авто-доме к сыну в Калифорнию или еще в какие-нибудь места. 


Количество моделей трудно себе представить, так же, как и разнообразие цен.  Когда я присматривался к ценам, то мне попадались от $20.000 за поддержанные, до $130.000 за новые.


Есть еще подороже.  Ниже несколько видеороликов о крутых RV.
Домик известного киноактера Вил Смита за 2.5 млн



Один из самых дорогих в мире авто домов


Дизельный авто дом, класса люкс, 2013


И победитель какого-не-знаю конкурса автодомов.
Tags: auto, travel, usa, video, автодом, видео, отдых, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments