vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

Ордрусь в кольце врагов

Вздрагиваю всегда, пытаясь себе представить, как страшен мир человека, пораженного искренней любовью к нынешнему Российскому государству. Вот, к примеру, человек обычный. Ну, хоть я: иду себе, солнышку радуюсь, в голове – свежепрочитанная книга, мысли о том, как провести вечер, всякая приятная бытовая труха. А вот государственник-патриот: в глазах боль, вокруг враги, к родине тянут склизкие щупальца иноземные завоеватели, сердце колотится в ребра так, что, кажется, сломает их скоро. И течет под американскими портами в итальянские лапти холодный пот. Не позавидуешь такой жизни, ибо страшна она.

И главное – постоянно, не отвлекаясь на мелочи, приходится изобретать последующего разоблачения ради все новые и новые заговоры против отечества. Кстати, люди по-настоящему талантливые умеют это делать не без выгоды.

Знаменитый писатель Лукьяненко на этой неделе рассказал адептам, для чего существуют в интернете бесплатные библиотеки и кому на пользу так называемое пиратство. Вы, может быть, в наивности своей думаете, что оно на пользу читателям. Ха. Лукьяненко, аккуратно ссылаясь на (воображаемого?) «осведомленного друга», показывает: на пользу оно врагам России, ведущим против родины идейную битву.

Все читать здесь

Tags: Россия, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment