?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бэ́нкси (англ. Banksy) — псевдоним скандально известного английского андерграундного художника граффити, политического активиста и режиссёра, чья личность не установлена. Вокруг его биографии и настоящего имени ведётся много споров

За прошедший месяц разрисовал Нью Йорк, наделал шуму, но так и остался неопознанным.   Нью Йорк раскололся - одни считают его творчество вандализмом, другие восторгаются и гоняются по всему городу чтобы обнаружить его граффити.

Подписью на произведении искусства служит набор шаров, на которых написано " BANKSY! ", привязанный к зданию склада, видимому с Long Island Expressway в Квинсе. Это может быть заключительной частью месячной уличной экспозиции в Нью Йорке анонимного британского художника граффити.
На своем сайте Бэнкси назвал его "надувные забросы в Лонг- Айленд".


Интерактивная карта: Где найти последние Бэнкси


" Вот и все ", говорится под фотографиями, размещенными на сайте. "Спасибо за ваше терпение. Это было весело. Сохраните 5pointz. До свидания".
5pointz - открытая выставочная площадка искусства в Лонг- Айленд-Сити, Нью-Йорк, считается многими в мире граффити, Меккой этой культуры и ожидается быть снесенной.




Бэнкси также выпустил "официальную Бэнкси Нью-Йорк сувенирную майку» JPEG с инструкциями, чтобы "сделать это самостоятельно".  Картина 'акт вандализма' Бэнкси может принести $1 млн для благотворительности.


Воздушные шары уже снизились, сообщают местные жители, но полиция не комментирует заполучили ли они их и что они будут делать с ними.
Одно из последних его действий была покупка картины в благотворительном магазине, на которой он пририсовал фашистского солдата, затем снова пожертвовал благотворительным магазинам. Картина была выставлена на аукцион в Интернете по цене от $ 74000, а в конечном итоге продалась за $615 000, как сообщает сайт магазина .
131029205245-banksy-thrift-painting---restricted-horizontal-gallery
Каждый день в октября Бэнкси представлял новые произведения искусства по всему Нью-Йорку. Затем он объявил все работы на своем сайте и разместил снимки в Instagram. Многие из его сюрпризных экспонатов сопровождались его фирменной стрит-арт подписью: трафаретные рисунки на улицах, стенах зданий и под мостами.



Нью-Йорк Таймс решили не публиковать обзоры Бэнкси, критикующие дизайн здания Номер Один Всемирного торгового центра, поэтому он разместил его на своем сайте. Он также использовал свой знакомый в мире граффити трафарет "Этот сайт содержит заблокированные сообщения" на стене в Гринпоинте в Бруклине.

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow