?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отдаваться работе в режиме 24х7 и полноценно жить в ЖЖ практически (и даже теоретически) невозможно. Поэтому и блоггер из меня пока никакой, в основном прихожу сюда читать.  Читать умные, толковые, интересные, посты свободомыслящих, не зомбированных людей.   Разделить (пока односторонне) увлечение фотографией.
Постепенно включился, как мне казалось, в отбор друзей, которых интересно читать и, возможно, пообщаться, если есть взаимные интересы.  Таких друзей набралось уже две сотни, что не так уж много.
Проблема в том, что не успеваю прочитывать все это, не говоря уже о комментариях и дискуссиях.
Что же делать?   Для начала стал себя ограничивать:
- не участвую ни в каких опросах
- не участвую ни в каких голосованиях
- не ввязываюсь (стараюсь) во всякие вбросы для срача
- пропускаю посты с сиськами
- редко смотрю фотоподборки, если там больше 10 фото

Но все равно - нет на все времени.  А  ведь есть еще масса интересных людей с интересными материалами.
Решил еще раз пересмотреть своих друзей - ведь постоянно пишет из них "меньшая половина". Кто раз, кто два-три раза в день.  И вот уперся я в topblogger, который должен был бы по идее давать действительно самые популярные темы.
В день от него на ленте 50-60 постов.  И большинство из них псевдо-патриотические - то разоблачают Навального, то моют кости пусям, теперь взялись за Голландию.   Да, нафига мне этот весь мусор нужен.   Сделаю ему аборт, хоть и поздний, а там посмотрю, может времени будет побольше на что-то заслуживающее внимания.
Есть еще несколько странных личностей, но я их еще мало читал,чтобы для себя решить, стоит ли себя загружать чтением их опусов.

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow