vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

Сказки и сказочные истории


Сказка о национальном долге.

Что такое национальный долг точно никто не знает.  Я лично ни у кого не занимал, а если и занимал, то давно уже отдал. Ну, в общем стараюсь жить по средствам.  Ай-ай-ай, подождите!  Я понял.  Нац долг - этот то что привительство одолжило и продолжает одалживать у нас, кстати абсолютно без всякого нашего на это согласия.  Да и отдавать вроде пока не спешат.
Короче, история эта темная, занимают давно.  Вот при дяде Роне назанимали до одного триллиона зеленых.  А потом пришел такой длинный дядя Жора с буквой Х посредине и сделал сразу долг в  $1.4Т.  Буквочка Т стоит тут вместо 12 ноликов, чтоб вы таки знали.  Потом пришел секс-афонист, и, представьте себе, сумел сократить его как раз на одну такую Т.  А затем пришел еще один дядя Жора, ну и везет нам на Жориков.
Увидел Жорж такие дела, возьми да и займи деньжат почти на 3Т.  Тут, вот, очередной дядька обещает вернуть часть... через 15 лет.  Да ты че?   Мне деньги сейчас нужны.  Я тут прикинул, мне тут около 100 штук причитается.   Может вернете дяденьки?  А сами по средствам заживете?  Или это в другой сказке?


Ищо сказочка
Золушка спешила на бал. Было без пяти одиннадцать..
Резвые кони неслись во всю прыть.. Но вдруг.....
кони превратились в крыс, кучер в мышь, золотая карета в тыкву.
Какая-то сука перевела часы на "летнее время"...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments