vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

Семнадцатый психотип - тролль.

Оригинал взят у tanjand в Семнадцатый психотип - тролль.
63623_154460418034979_1539497562_n


Для друзей, читающих мой журнал, не секрет, что он ведется с недавних пор. Условно, конечно, но в любом случае ему около года,  только сейчас начинаю познавать «приятный» опыт общения с троллями.


819541_1018404

Их комментарии всегда негативны, а если попытаться с ним поговорить, ну, в надежде на то, что этому собеседнику интересна дискуссия, получаешь ушат дерьма. Я-то сначала не знала, кто такие тролли, пока не столкнулась с этой загадочной разновидность в других блогах. А теперь они заявляются ко мне. Ну на черта им мой дневник по искусству! Они просто наслаждение какое-то получают, выматерившись и обозвав художника, работы которого я выложила.
Trol-300x243


Они с наслаждением переходят на личность, для них кого-то оскорбить это извращенная радость. Я вообще не понимаю этих людей! Это что, способ самоутверждения такой? Короче, за последнюю неделю накипело. Вот, делюсь!!!


1333719173_685322_65


Тролль — сетевой провокатор, главный враг добропорядочного пользователя. Спамеры и порнографы покушаются на ваш кошелек. Тролль покушается на вас лично. Троллей побаиваются: «Не корми троллей!» Никто толком не знает, как эти тролли выглядят, поскольку выглядят они как угодно. Блогер, который оставил комментарий к посту, может быть просто блогером. А может оказаться глумежником.

Call-of-Duty-Trolls-Banter

Термин «тролль» происходит от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, но в сегодняшней действительности не связан с рыбалкой: современные тролли удят в интернете. (Это я нашла).


El-troll-internet



3


htmlimage (4)

Их мышлание токсично, они отравлют всю атмосферу, в которой обитают! А вы знакомы с троллями? Вас посещал хоть один?



Tags: ЖЖешное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments