?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зима. Лыжи. Поконо.

После Нового Года все время подмывало съездить на дачу в Поконо.   И тут детки собрались покататься с наших гор на лыжах по случаю длинного викенда.   Не хотелось только ехать в ночь, но тут уж ничего не поделаешь - все у нас работающие и раньше 7 вечера поехать не получилось.  У меня еще машина была загружена доверху всякой всячиной, подготовленной за зиму для перевозки на дачу, так что ехал, практически, без заднего зеркала.
Встреча с детьми произошла на 15 дороге, единодушно согласились поесть, пока не очень поздно.  Заехали в наш любимый Yetters.
http://www.yelp.com/biz/yetters-diner-augusta Будете к нам в гости - очень даже рекомендую.
А дальше началась сказка.  Пошел густой крупный снег.  На скорости это напоминало летящие навстречу звезды из фантастических фильмов про полеты в космосе на субсветовой скорости.   Все было бы замечательно, но стало плохо видно дорогу, разделительную полосу.  К счастью, встречного трафика практически не было.   Снега возле домика навалило немного, полфута.  Для наших танков это ерунда, даже лопату не пришлось доставать.
086

А вот разгрузить всю машину я замаялся и оставил себе на утречко вместо физзарядки.
Пока приехали на гору машина стала необыкновенно грязная от соли на дорогах.  Как back to Russia.
Наши лыжники были при полном снаряжении и рвались на гору.  Надо сказать, что за два года они, включая самого малого, так поднаторели, что рвутся на самые сложные трассы и уже пробуют с трамплина.   Мы слегка поболели за них, еще немного погуляли по морозу, ветер делал это мероприятие не очень радостным и свалили.   Дамы рвались в местный WalMart, что-то там подкупить - лыжникам был обещан вкусный обед.
Остальные подробности незначетельны.  Обед действительно удался, особенно вино, коньячок и прочее горячительное.  А потом вечер у камина, внучка играет на гитаре, поет свои песни.   Маленькое семейное счастье.


Зал в гостинице, где можно отдохнуть, согреться, переодеться, поесть - буфет.


Мой главный лыжник


Лыжная команда и болельщики


Этот бесстрашный человечек умчался прыгать с трамплинов


Последние ЦУ перед стартом

064
Дедушка тоже попытался, но до наших асов ему далеко да и шлема у него нет.  Пришлось обойтись катанием на резиновой камере.



081
Наше озеро замерзло и ледяной ветер свищет.

083
Мы тоже замерзли

084
А теперь вечер у камина.   Гитара, песни, вино (для взрослых только)

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow