vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

Мое "ФЭ"

Я не новичок в интернетовской жизни, но достаточно недавно подключился к блогосфере, конкретно, к русской версии ЖЖ.
Да, люди здесь интересные, несмотря на обилие копипейстеров.  Я и сам в этом грешен - уж слишком большая нагрузка на работе, 25х7, на великие ( и не великие) творения просто нет физической возможности.  Но поделиться хочется - очень много приходит разных сообщений от друзей на имейл, а пересылать всем опять же нет возможности, да и много друзей, которых хочется одарить веселым рассказом или картинкой, а они у меня не в мейле, а в разных соц сетях.  Вот и сбрасываю для них из почты многое прямо в свой блог.  Проверить каждый пост на достоверность, авторство, и прочие прибамбасы не всегда удается.   
Поэтому, когда от своих "френдов" я получаю заметки об ошибке, несоответствии или другой оплошность, я с благодарностью принимаю их и стараюсь тут же исправить.
Но когда мне начинают читать морали, нотации, стыдить за это...  Нет, позвольте!  Кто вам дал такое право?  Поправили - спасибо. Не нравиться, не читайте.  Я же так делаю, ни на кого не наезжаю.  Это самое элементарное в интернет-культуре.   Ах, у вас, не выветрилась еще совковость?   Тогда господа моралисты проследуйте, пожалуйста, по краткому сексуальному маршруту.
Я понятно выразился?
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments