?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

САН-ФРАНЦИСКО (AP) - Facebook обьявил о тестировании сервиса, который будет взимать с пользователей плату $ 1, чтобы гарантировать, что сообщения,  которые они отправляют не к френдам, прибудут в почтовые ящики пользователей, а не в часто игнорируемую папку под названием "другие".

Запущенная в 2011 году, "другая" папка, куда Facebook отправляет сообщения, которые он считает менее значимыми. Не только спам, к ним относятся сообщений от людей, которых вы, скорее всего, не знете, основанный на чтении Facebook в ваших социальных связей. Многие пользователи игнорируют эту папку.

Теперь пользователи смогут заплатить $ 1, чтобы направлять свои сообщения  не друзьям. Facebook заявил в четверг, что он тестирует сервис с небольшим процентом людей - не бизнесов - в США

"Например, если вы хотите послать сообщение кому-то кого вы слышали выступающим на событии, но вы не друзья, или если вы хотите, чтобы сообщить кому-то о возможности трудоустройства, вы можете использовать эту возможность чтобы добраться до папки "Входящие", сказал Facebook в интернет-сообщении. "Для получающего, этот тест позволит им услышать людей, которые имеют важное сообщение для них".

Компания говорит, что взимание платы за сообщения могут способствовать предупреждению спамеров.

В октябре Facebook представил еще одну особенность, которая позволяет пользователям платить, если они хотят больше, чтобы люди читали их обновления. За $7, пользователи могут продвинуть сообщение своим друзьям, как делают рекламодатели .

По-моему Facebook пытается, кроме обычного заработка на рекламе, подоить юзеров где-только можно.
Если это зайдет слишком далеко, а это уже становиться явной тенденцией, то возможно это начала заката всей Мордокниги.  Вот уже с Инстаграма киты фотоискусства сваливают.

Tags:

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow