?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у rusistka в Они что, нас за быдло держат?
Вот камрад eyra_0501 поделился зачОтной фоточкой: улыбающаяся девушка с НАТОвскими вояками в Ульяновске.



Я, читая френд-ленту, сразу подумала, что в этой милой идиллии "россянин с НАТОвцем - братья навек" должен быть какой-то подвох... Неужели это та самая девица, которую якобы "зверски избил" Удальцов?

Оказалось, что так оно и есть.Она самая...



Но дело тут не только в Удальцове. И не столько в нём.

Ну, решили организовать в том же Ульяновске или ещё в каком-либо российском городе базу НАТО. Что для этого должно сделать любое правительство, которое не считает себя временщиками? Прежде всего, заручиться поддержкой народа в этом вопросе. Скажем, в той же Польше или странах Прибалтики прежде чем вступить в НАТО правительствами была проведена работа по созданию позитивного имиджа этой организации в глазах населения. То есть там слово не расходилось с делом. Решили вступить в НАТО - сначала доказали, что это хорошо и заручились поддержкой народа.
Даже в Украине до сих пор действуют такие организации, которые занимаются созданием позитивного мнения населения про НАТО. Ющенко-президента  уже нет, а программа, им запущенная, действует.
А что тут? Правительство населению говорит одно (НАТО - бяка, не допустим расширения НАТО на восток...), а само потом в тихушку создаёт базы (и говорит при этом, что это типа не базы, а просто так, какой-то перевалочный пункт). То есть, ведёт двойную игру. Народу вешает на уши старую советскую лапшу, мол, какой НАТО страшный враг, который спит и видит, как нашу страну уничтожить, а сами давным-давно свои денежки вывезли отсюда в банки стран НАТО. И семьи их там живут. И дети там учатся, и особняки куплены.
Это как вообще надо презирать и ненавидеть наш народ, держать его за такое тупое быдло?

Точно такая же ситуация и в истории с Цаговским лесом в Жуковском.
Вчера я опубликовала материал про то, что в Жуковском уничтожено дерево, посаженное самим Гагариным, а местный епископ запретил настоятелю церкви проводить молебен о защите леса.
Казалось бы, причём здесь Путин...?
Не скажите: очень даже причём: Указ о строительстве дороги подписан Путиным. В город приезжал Шувалов. Строительство ведётся с ведома друга Путина - Чемезова. Перевожу: это означает, что здесь есть интересы бывшего главы "Рособоронэкспорта", а ныне - "Ростехнологий".
Меня поражает, с какой яростью господа "охранители" доказывают, что от того, что через подмосковные леса будет проходить важная дорога, ничего не убудет - лесов в России много.... А в дорогу уже инвестиции вложены, под её строительство рабочие места созданы и т.д. Только вот молчат, гады, что рабочие места созданы не для русских людей, которые живут и будут жить тут, а для привозных таджиков и узбеков. Забывают сказать про то, сколько на таких прожектах, "понапилено" бюджетного бабла и вывезено в банки тех же стран НАТО. На содержание того же "Госдепа" (тм).
Это было бы смешно, если бы это не было так грустно.
Если дорога реально необходима, нельзя было представить несколько проектов, обсудить их, доказать, какой из них менее опасный для здоровья жителей, а потом уже что-то строить? Так нет, приехали, поставили охрану, за одну ночь вырубили деревья.
Так поступает не законное правительство, а воры и оккупанты.

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow