?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением.
Для того, чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.

Водка

Водка с тоником

Американское светлое пиво

Коктейль «Черный русский»

Коктейль «Кровавая Мэри»

Шампанское

Сухой мартини

Джин

Виски «Джек Дэниэлс»

Скотч

Кола

Немецкое пиво Pilsener

Белое вино

Текила

Коктейль «Cosmopolitan»

Коктейль «Маргарита»

Бельгийский темный эль

Саке


Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow