vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

Алкоголь под микроскопом | Ультрамарин

Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением.
Для того, чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.

Водка

Водка с тоником

Американское светлое пиво

Коктейль «Черный русский»

Коктейль «Кровавая Мэри»

Шампанское

Сухой мартини

Джин

Виски «Джек Дэниэлс»

Скотч

Кола

Немецкое пиво Pilsener

Белое вино

Текила

Коктейль «Cosmopolitan»

Коктейль «Маргарита»

Бельгийский темный эль

Саке


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments