?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знаете это выражение "Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах"?
Это точно про меня.
Сьездили с женой в замечательную поездку.  Нащелкал кучу фото и видео клипов.  Начался дачный сезон и тоже многое чего происходит интересного у нас на природе и на самой даче.  Встречались с интересными людьми.  В общем, есть о чем рассказать на десятка два постов в блоге.  
Но тут полоса, очевидно, черная накатилась и все никак не уходит.
То моя старшая сестрица, в свои преклонные годы ухитрилась поломать шейку бедра и теперь лежит/сидит/немного ходит в реабилитации уже второй месяц.  А это не только посещения ее в реабилитация, но и огромная работа по пробиванию всего ей необходимого - ухода на дому нужное время, финансовые проблемы и многое, многое другое, которое  отнимает не только время, но у кучу нервов, т.к. приходится боротся с огромной бюрократической машиной страховых компаний, органов социальной помощи.   Кто, когда-либо занимался этим для своих родителей, поймет меня.  Это эпопепя, о которой можно писать и писать.
Затем свалились на голову неожиданно (а как еще это бывает) медицинские проблемы у старшего и приходится вплотную этим заниматься.  Пусть уж бегать самим не приходится, но это очень прессует, тк. проблема более чем серьезная.  
Потом еще... ну нет, не буду более выворачивать на публику все, что свалилось.  Мы сильные, мы справимся.  Но стало не до блога. Не только из-за времени, но и нет настроения.  Может как-нибудь в дождливую погоду потянет еще раз пересмотреть поездку и вернуться к ней в блоге, а пока нет, не хочется.
Разве что пару случайных  фото о коротких днях передышки в горах, в нашем лесном домике.

Погода на День Независимости выдалась дождливая

 

Пришлось все делать не на костре с дымком, как мы все любим, а на электрогриле.  Но стейки получились все равно отличные

 
плохо, что из-за дождя не смогли сидеть на воздухе с видом на лес.

 
Как-то потеснились и уместились все в доме.  Это я шучу, на самом деле, у нас там человек 25 запросто поместится

 
И зеленого борща на всех хватило

 
Не обошлось без проблем.  На переднем крыльце, на площадке были совсем уже старые подгнившие доски.  Пришлось их содрать совершенно.  И еще поперечные доски.  Вот такой вид для истории мы и зафиксировали.
 
 
Пришлось отправится в Lowe's, где доски нам и напилили по размеру.  Вот уже почти законченная работа.  Все своими руками.

 
Одно из местных развлечений - хождение по всяким гараж и ярд сейлам.  Скажу честно - они мне уже осточертели, но с женщинами не поспоришь, себе дороже.
 
 
А теперь про наших любимцев, с которыми виделись на выходных
Мишка (Teddy Bear) молчун, голоса его не услышишь, но так выразительно смотрит, когда мы за столом, что обязательно что-нибудь выцыганит.  Большой любитель сыра.

 
 А это Мика, собака друзей младшего.  Размером чуть более пачки сигарет, но очень забавная
 
 
Ее хозяин, Дэн, пытается ее немного дрессиривать.   Я немного ранее поставил несколько микроклипов с ее приколами 
vladibo666.livejournal.com/842435.html





Ну и на последок фото с балконного огорода.  Это еще июньское.  Помидорки цветут.  Завтра поедем на дачу, наверное уже хот зелененькие появились


 

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
bellrom
Jul. 14th, 2017 09:13 pm (UTC)
ПРежде всего выздоравливайте, а потом отчеты по поездке. Мы подождём!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow