?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Во многих штатах США дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона (около 7 литров) колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.

Положите в тарелку с кока-колой кусок мяса — и через 2 дня Вы его там не найдёте.

Чтобы почистить туалет, вылейте банку колы в унитаз и не смывайте в течение часа.

Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в  кока-коле.

Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой колы, и коррозия исчезнет.

Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку кока-колой и обмотайте ею болт на несколько минут.

Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Кока-кола также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.

Активный ингридиент кока-колы — ортофосфорная кислота. Её рН  равен 2.8. За 4 дня она может растворить Ваши ногти.

Для перевозки концентрата кока-колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высоко коррозионных материалов.

Дистрибьюторы кока-колы уже 20 лет используют её для очистки моторов своих грузовиков.

Что будет с Вашим телом, если Вы выпьете Кока-Колу?

Через 10 минут.

10 чайных ложек сахара «ударят» по вашей системе (это ежедневная рекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие  сахара.

Через 20 минут.

Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь сахар в жиры.

Через 40 минут.

Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся.

Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь. Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.

Через 45 минут.

Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина.

Спустя час.

Фосфорная кислота  связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу.

Более чем через час.

Мочегонные действия входит в игру. Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода.

Через полтора часа.

Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащаяся в кока-коле, выводится через мочу.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
bigwhitewomen
Feb. 17th, 2012 06:59 am (UTC)
Вот это жжуть, про 10 ложек сахара я слышала, но про ногти бее!! только как отучить своих родных пить эту дрянь?! кстати, фанта, нэсти, спрайт таже отрава.
Из всех вредных напитков(кроме алкоголя) я немогу бросить пить только апельсиновый сок. Я обожаю апельсиновый сок! Учитывая, что чай/кофе/молоко я не пью то остаётся только вода и сок в обед. А вы что любите пить?
vladibo666
Feb. 17th, 2012 07:30 pm (UTC)
Приветик! Ну, это, в общем не новая информация, страсти о Коке публикуются не впервые, но здесь сконцентрировано все до формата ужастика.
В принципе, мы (моя семья) стараемся не употреблять никакие газированные напитки, но иногда грешим на каких-нибудь торжествах ресторанных. А так в доме ни-ни. Я тоже очень люблю апельсиновый сок, как и вся Америчка употребляю его с утра (для изжоги, как и у большинства америкосиков). Еще люблю клюквенный сок и его смеси с малиновым или виноградным, но они сладкие и потребляю их чуть-чуть. Яблочный сок ненавижу. Очень люблю томатный. Короче, люблю все те соки, которые можно смешивать с водкой: апельсиновый -скрюдрайвер (отвертка), томатный - Блади Мэри, клюквенный - Кейп Кад (иногда называют Russian Turkey).
В обыденной жизни, когда работал в офисе, у нас пользовали большие привозные баки с горной водой. Очень вкусная.
Дома пью вод из крана, в Нью Йорке считаеся одна из самых лучших городских вод в мире. А еще у нас стоит какой-то крутой фильтр и из него это вода выходит необыкновенного вкуса. Но надо менять к нему филтры раз в месяц, так что он у нас иногда по два-три месяца не работает пока соберемся купить пару новых фильтров.
Что касается остальных напитков, то это квас местного разлива из русских магазинов, натуральный лимонад, и в летнее время ледяной чай (Ice Tea) из порошка
Кофе, чай пьем все время.
Ночью люблю хлебнуть холодненького молочка.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow