?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Страсти по Николаю.

 


Верочка!
Ваш Коля чудо, он так замечательно мне все устроил, и полку повесил и люстру починил, я так вам благодарна, он очень милый человек,я его не смогла отпустить без чая, а теперь он спит, умаялся касатик, я его уложила уже, он упал со стремянки и порвал свою одежку, а его решила оставить, ну не голым же шагать ему по поселку, я все уже подшила, носочки и трусики ему постирала, вот он, лежит калачиком, свернулся мой кукленыш, мой Рома тоже хороший был, пока его одна сука из детской библиотеки не увела от меня после Недели детской книги, там Рома выступал, он был детским поэтом, а теперь он стальные двери ставит буржуям, которым есть, что прятать, а талант свой зарыл и меня чуть не уморил своим подлым поступком, но я его простила, он-художник, его нравственный закон -творчество. Вы Верочка, тоже хорошая цаца, прикрываетесь вуальками и разговорами о кватроченто, а третьего мужика увели уже из нашего Дворца пионеров, вы там сидите в своей галерее одной картины и не пиздите, на вас у многих претензии немаленькие. Пусть Коля теперь у меня поживет, кстати, он плакал, говорил, что у вас нет ему никакой возможности собирать модели полноразмерных субмарин, а он любит это больше жизни, а я ему обещала Ромочкину комнатку отдать под свое увлечение, а вам, толстосракому крокодилу придется подвинуться, вы еще найдете, у вас опыт и прыти вашей пора окорот дать, в нашем поселке вас сукой зовут, все порядочные женщины. Всех вам благ и счастливой охоты, а мне пора спать, Коле завтра рано вставать, а мне еще раньше, я тесто на сырники замесила, Коля сказал, что очень любит…  

 

«То, что вы тварь Аглая, для меня всегда было секретом Полишинеля, опоить чужого мужчину до беспомощного состояния может только, бешеная самка богомола, я пожалела вас, попросила своего законного супруга, из гуманных соображений помочь безрукой дуре, руководящей жалкой студией мягкой игрушки, поправить ее одинокий быт, и что я вижу, тихо сопящая в тряпочку сволочь, змеей проникло в слабую половину моей семьи и ужалило в самое сердце. Поверьте, милочка, этот номер вам не пройдет, вы будете харкать кровью за это, эта ночь, которую вы украли у меня, отольется вам кровавым дождем и административным штрафом за посягательство на чужое имущество. Что касаемо моей репутации в вашем богопротивном поселке городского типа, я -петербурженка в пятом поколении, мои корни из Царского Села, моя маман была наложницей Кирова, а после его гибели, нас упекли в вашу Тьмутаракань, где я вынуждена жить рядом со смердами. Моя преданность искусству отмечена званием заслуженного работника культуры и не вам, дешевкам оценивать, кто я и что я. Да ! Меня всегда любили мужчины и в Кинешме, и в Королеве, где я жила царицей в доме главных конструкторов, Янгель и Челомей мне прохода не давали, но я верой и правдой служила своему мужу, парторгу ЦУПа. Я не буду метать бисер свиньям вашего подслеповатого городишки, но тебе тварь, Колю придется вернуть, он не вещь, он человек и у него есть сердце, он завтра очнется, посмотрит на тебя макаку и убежит. Не смей его удерживать, я прокляну тебя и ты умрешь от саркомы. Не доводи до греха. Заслуженный работник культуры РФ Вера Мстиславская.

«Веруша!
Я не могу вам звонить, мне очень стыдно, но произошло невероятное, я нашел, что искал.
Пять лет, которые я провел с вами, были для меня свежим ветром в июльский зной, я обрел с вами состояние, как на вашей любимой картине, И.Левитана "Над вечным покоем", которую вы сторожите, как Кащей яйцо в своем музее одной картины, сколько вы мне дала за эти пять лет, аршином общим не измерить, вы сделали из обывателя и мещанина, тонкого наблюдателя клокочущей жизни, но жизнь не бублик, ваше презрение к моей плоти, ваш ледяной холод во взгляде, в нервной походке, в нарочито растрепанной косе, когда в апогей моего желания, вы удалялись к себе в спальню, читать Стефана Цвейга и Проспера Мериме, я ждал, что все изменится,но вы отдалились от меня в половом смысле все дальше и дальше. Не скрою,я понимал, кто вы, а кто я, я знаю, что у вас были до меня и главрач детской больницы и начальник милиции и мне простому учителю труда, надо просто радоваться рядом с таким человеком, но плоть восстала, я не смог с ней совладать, огонь желаний, как хворост побежал по моему усталому телу и пожар, настоящий костер заполыхал у меня в нижнем тазу и вот теперь, я заложник своих желаний. Не корите Аглаюшку, она-чудо, она выпила меня до дна, я чувствую себя с ней подростком из рассказа М.Горького "Старуха Изергиль", я наверно умру от невыразимой нежности к этому замечательному человечку, она утопила меня в пучине своей кроткой покорности, я чувствую с ней себя тремя богатырями, напившихся ее нектаром. Веруша! Отпусти меня, я нашел свой маленький плот, который может разбиться в щепки или унести в голубую лагуну, вечной любви. Положи завтра у двери мои модели, пенсионное удостоверение и медаль "Ветеран труда", я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду.... Прощай! Уже не твой Коля…

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow