?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подделка под IRS, жертвой которой стали тысячи американцев, определена Сенатом США ведущей в рейтинге Top 10 мошенничества для пожилых граждан в 2017 году. Генеральный инспектор казначейства для налоговой администрации назвал это самым распространенным мошенничеством  в истории IRS. ,В основном это мошенники из США и Индии, которые звонят американцам и угрожают арестами, если только предполагаемые налоговые долги не выплачиваются немедленно. По словам генерального инспектора, в прошлом году на пике мошенничества было затронуто по меньшей мере 1,97 млн.человек, примерно до 200 жертв в неделю. Другие мошенничества, которые вошли в рейтинг комитета Сената по делам пожилых:
 
Лотереи, управляемые преступниками, которые обращаются к жертвам по телефону, говорят им, что они выиграли финансовый приз, а затем требуют предварительной оплаты сбора для получения предполагаемого выигрыша.
 
Robocalls, используя передовые электронные технологии, которые позволяют мошенникам достигать максимального числа потенциальных жертв.
 
Компьютерные мошенничества, в котором звонящие предствляются, как работники известных технологических компаний и убеждают жертв, чтобы дать удаленный доступ к своим домашним компьютерам, чтобы проверить проблемы. Мошенники затем взимают плату за удаление предполагаемых электронных вирусов.
 
Старые финансовые злоупотребления, в некоторых случаях связанные с родственниками или друзьями, которые получают доступ к идентификационным данным жертв, банковским счетам или другим документам.
 
Мошенничество "дедушки-бабушки", в которой мошенники звонят с фальшивыми заявлениями о том, что внук в беде, и ему нужна помощь в оплате больничного счета, возвращении домой из-за границы или получении освобождения из тюрьмы.
 
IRS, Администрация социального обеспечения и Центры Medicare и Medicaid Services никогда не звонят по телефону с просьбой предоставить банковскую информацию или номера социального страхования.

ИСТОЧНИК

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
crown_athlete
Mar. 8th, 2017 06:09 am (UTC)
В современной России телефонное мошенничество среди заключённых распространено, ибо телефоны у них есть, ну и свободного времени вполне достаточно, вот они разные разводки для доверчивых и придумывают
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow