?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Кажется с пивом и с копченостями придется завязывать.   А может уже и не стОит?  Променять пиво и копчености на что-то сомнительное и нелепые телодвижения?






продукты вредные для потенцииВечером под телевизор любите пропустить бокальчик пива с копчеными колбасками? Значит, не за горами проблемы с потенцией, так как от неправильного питания напрямую зависит «мужское здоровье». Представляем по ранжиру опасные для тестостерона продукты.

 

1 место – пиво

пивоОдин из самых вредных алкогольных напитков, поскольку подавляет выработку тестостерона, из-за этого женские гормоны (эстрогены) начинают доминировать, что вызывает изменение внешнего вида мужчины. «Пивной животик» и появление жира на бедрах и талии «по женскому типу», снижение количества волос на теле и лице, изменение мышечной массы, увеличение грудных желез и изменение тембра голоса. Такой гормональный сбой напрямую влияет на успехи мужчины в постели.

 

2 место – копчености

копченостиВ массовом производстве используют коптильную жидкость, которая способна вызвать токсическое поражение тканей яичек – желез, производящих 95% тестостерона в организме. Натуральное копчение безопаснее, но и здесь есть ограничения: лучше мясо или рыбу коптить горячим способом, при котором время воздействия дыма на продукт более короткое.

 

3 место – соль, сахар

вредная сольВсе в меру. В день можно: соли – 5-10 г, сахара – 6 ч. ложек. Излишек натрия снижает уровень тестостерона, сахар провоцирует повышенную выработку инсулина, который также останавливает процесс выработки тестостерона. Конечно, глюкоза важна для мужского организма, она обеспечивает подвижность сперматозоидов. Поэтому мужчины инстинктивно тянутся к сладкому. Но настоящим источником глюкозы является не кристаллический сахар, а мед плюс сладкие фрукты, овощи, богатые крахмалом, например, картофель.

 

4 место – сосиска, колбаса

Сегодня найти натуральную колбасу и сосиски сложно, чаще встречаются произведенные с добавлением сои, а в сою входят аналоги женских половых гормонов, которые снижают выработку тестостерона. Кроме того, в этих продуктах содержится столько консервантов, красителей и прочих химических веществ, что о пользу и говорить нечего.энергетические напитки

 

5 место – шипучие и энергетические напитки

Жажду не уменьшают, поскольку большое количество сахара, кофеина и других усилителей вкуса дает лишь временный эффект. При частом употреблении повышается нагрузка на сердце и сосуды, возникает риск тромбоза, инфаркта.

 

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sailorvk
Mar. 3rd, 2017 03:22 am (UTC)
не понимаю, что может быть мужественнее "пивного животика"?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow