?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поехал за сковородкой

Нет, в Бруклине с этим какие проблемы? Зашел в любую аптеку, супермаркет и купил себе какую хошь. Недорого. Но мы люди бедные, не можем себе позволить покупать дешевые вещи и премся в какой-нибудь фирменный магазин за приличной по качеству и по цене кастрюлей, то бишь сковородкой в нашем случае.
И не то чтобы уже не на чем картошечку или яичницу. Где-то пять штук имеется, да еще и даренная новая, какая-то супер-дупер сковородка лежит, ждет случая. Дело не в этом. Всякому фрукту свой овощ. Все ноты есть, а вот ля нехватает. Размер 10 дюймов. Для двоих. 8 дюймов - готовишь для одного, 12 - уже на компанию. Ну, там есть еще какие-то - для блинов, китайский вок, чугунная для стейков. Семейный консенсус был достигнут, так что покупка была запланирована. Но поход в магазин получился спонтанный после посещения любимой Costco. Вспомнили, что рядом недавно открылся новый shopping mall с огромнейшим Bed, Bath and Beyond - товары для дома. Я недавно поместил пост с описанием этого мола и чтобы не повторяться с фото просто загляните сюда на секундочку
vladibo666.livejournal.com/786446.html

Хоть со времени открытия прошло уже почти два месяца, но этот магазин все еще разительно отличается от других бруклинских.  В нем себя чувствуешь, как в Америке.  Встречают, улыбаются, предлагают, проводят, показывают, не обижаются, что ты морочишь им голову.  Советуют со знанием дела, если надо бегут в подсобку выяснить не завалялось ли, рекоммендуют более выгодный для покупателя вариант.  И развлекают.  Об этом чуть ниже.
Устал ходить по бесчисленным рядам и островкам товаров?  Присядь испей бесплатного кофейка.  Черного, с молоком или со сливками.
Выбор приблизительно из 30 сортов. Попей, оцени, потом уже покупай, что понравилось.  Или не покупай.


 

Кофе монстр.  Инопланетный.  Многорукий и ужасный.  Но красив, ничего не скажешь!


 
Наконец-то среди бесчисленного множества найдена она - единственная и неповторимая.  Итальянческая красотка.  Тяжела в меру, толстое дно, спецпокрытие, удобная ручка.  И размер!  Размер!  Как раз на вашу голову.

Ballarini Marsala Nonstick Aluminum 9.5-Inch Fry Pan

Perfect for frying and even browning, the Marsala Nonstick Aluminum Fry Pan features pure, cold-forged aluminum construction for rapid, even heating. Metal-safe and scratch-resistant Keravis nonstick interior coating ensures easy food release and cleanup.   
Ха-ха!  А вы не забыли свой купон?  Мы - нет!  У нас их в бардачке машины целая пачка,  На выбор - 20% или 5 долляров офф.  
Уже приятно.  
Но нас еще приглашают на дегустацию вин и три бокала в подарок.  Что, на халяву?  Надо платить?  Да за кого вы нас принимаете?
Нас так просто голыми руками не возьмешь.  К тому же я за рулем.  Я себе свое дома продегустирую.
Зато идем послушать необычную музыку для посетителей.  
Music Time: Kitchen Table Band
 Тапком на водосточной трубе и палочками на сковородке.  


Вот такой веселенький поход за сковородкой оказался.

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow