?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поворчать что-ли?

 Вообще-то, я бы хотел быть оптимистом.  От других взглядов на жизнь мало толку.  Но жизнь-жестянка все только и старается тебе какую-нибудь подлянку подкинуть.  Я не говорю о вселенских бедах, но и на бытовом уровне пакостит исподтишка.
Вот смотрите.
Побывал в чудесном двухнедельном круизе с любимой.  Отдохнул, позагорал, накупался в Карибском море на полгода вперед.  Ну и все остальное, что положено в таком круизе.  Приехал домой с большими планами, дел много накопилось и на тебе - подхватил элементарный простудифилис.  Кашель, насморк и тоже остальное, как положено.  Пройдет, конечно.  С лекарствами за семь дней, а без лекарств - за неделю.  Но пока что "их бин больной".

А тут еще какая-то незадача с тырнетом.  Мой Оптимум все время давал 50-55 Mbps скорость, а теперь, нет, вы толко посмотрите на эту цифру - 0.36 Mbps!!!.  Я даже почту не могу прочесть, не говоря о соцсетях, Netflixe и прочих стримингах.  Пришлось звонить в Оптимум.  Ага!  А телефон-то тоже через модем ихний.  Робот спрашивает - нажмите 1, если у вас низкая скорость.  Нажимаю. ЩАС! Сигнал-то не проходит, а звонить надо строго с домашнего, с того, что они обслуживают.  Кое-как через чат договорился и сегодня техник уже починил.  Тройник вышел из строя на улице.   Это еще ничего, один раз у нас белки погрызли кабель, пришлось менять пару сотен фит кабеля.

Недавно скопировал у Гены Кацова сентенции по поводу неадекватного восприятия и хамства в комментариях.  Как только включился интернет, побежал на ФБ с друзьями пообщаться.  И конечно сразу - трысь тебе у морду - какой-то мааасковский писатель тут как тут со своим расейским хамством в моем комменте.  Я теперь с людьми, имеющими в профайле место жительство Москву или окончивших МГУ (у меня такое впечатление, что там полстраны МГУ закончило) ни боже упаси, ни в какую полемику.

Ну, что еще?  Маркет пошел вниз.  Будем посмотреть это просто флуктуация или это начало чего-то нехорошего.  Во всяком случае я подготовился кое-как.   Не могу об этом в открытом эфире.

Да еще одна неприятность.  Кажись моей фотокамере Соньке NEX 7 приходит белый и пушистый.  Из-за этого в поездке процентов 80 снимков и видео сделал на телефон.  Процессор уже менял один раз.   Наверное новое body придется покупать под мои E-mount линзы..

Ну, вот, поворчал и легче стало.  Зато жена борщу наварила, сейчас пойду оптимизмом заряжаться.



Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ira_zorina
Dec. 14th, 2016 10:17 pm (UTC)
Борис, после широкой белой полосы должна же быть узенькая черная полосочка.
Всё поправимо. Главное, выздоравливайте поскорее. :-)
vladibo666
Dec. 15th, 2016 02:01 am (UTC)
Вот спасибо, так и знал, что мир не без добрых людей.
Я много лет работал и потом руководил в женских на 95% коллективах. И сколько слез было пролито на этом плече. Наверно, этим я заслужил, что иногда и сам поплакаться могу. Утомительно быть все время сильным.
olgakomar1974
Dec. 15th, 2016 04:55 pm (UTC)
Выздоравливай,Боря! Это круизный вирус)))
Всё придет к определенному уровню,конечно,нужно приложить усилия.
У меня комп запускается с 5 раза.
А я всё жду и особо не волнуюсь. Когда совсем вырубит (Не дай Бог!),буду сильно нервничать.
Тем более,что скоро НГ!
галина латий
Dec. 15th, 2016 06:33 pm (UTC)
Приятного аппетита! Борщ, небось , сварен по украински, да ещё и с одесским оттенком! Я, почти , землячка, из Николаева. С удовольствием читаю вас!Поправляйтесь!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow