?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не знаток музыки и поэзии, чтобы писать ревью и рецензии.  Я просто люблю стихи, хорошие стихи, хорошую музыку, бардовские песни.
Поэтому, когда мы с женой пошли на встречу-концерт  Вероники Аркадьевны, то я знал, что будет что-то прекрасное.  Не знал только в какой тональности.  Хотя догадывался, читая последние ее стихи на Фейсбуке.
Надо сказать, что мы были немного опечалены известием об уходе одного из самых любимых певцов и коммпозиторов Леонарда Коэна. И концерт вначале пошел вблизи этой темы - ухода дорогих и близких, воспоминания о родителях.  Но, конечно, все было намного шире. Не знаю, всех ли трогает такое искусство, но в небольшом зале все сидели замерев от восхищения полтора часа. Не хочется ничего пафосного произносить, но именно из простых слов, из простых тем возникает что-то светлое, что-то теплое, что согревает душу.  Ушли очень впечатленные и с книжкой подписанной добрыми словами.  Из-за своей робости постеснялся попросить сфотографироваться вместе, хотя ВД узнала меня из постов на ФБ.

 
Немного критики в сторону устроителей.  Ну почему, делающему умный вид, балаболке Познеру Мастер Театр, а замечательной Веронике не такую уж уютную Гостиную при Дэвидзон Радион?  Есть же залы и попросторнее и поуютнее.  Здесь был полный зал и я уверен, что вдвое больший зал был бы переполнен.  У нас есть замечательные тетральные залы и в колледжах и в школах.  А посмотрите на этот стул, на котором сидит ВД. Не знаю, было ли ей удобно на нем просидеть около двух часов.  Но нам, зрителям, сидевшим на таких стульях, тесно-тесно рядком, было, откровенно говоря, не очень комфортно. 
Господа устроители, ну хватит этой провинциальности.  Разве не можем мы гостей принимать по дружески и к зрителям относится с уважением?  Или еще не доросли?  А то опять как в том анекдоте "Как стыдно перед доном Педро".


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
cleofide
Nov. 13th, 2016 07:11 am (UTC)
Спасибо за репортаж. Событие, которое заслуживает внимания. И фото хорошее, несмотря на стул.
Но слово "гостиная" - с одним "н". Это нетрудно исправить.
vladibo666
Nov. 13th, 2016 05:48 pm (UTC)
Уже. Спасибо. Что-то я и не обратил. Когда в Ворде пишу там хоть мои огрехи автокорректор замазывает. А тут - ночью, на коленке.
cleofide
Nov. 13th, 2016 06:32 pm (UTC)
В любом случае спасибо за пост!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow