?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вроде рекламы мебели

 В жизни каждого мужчины наступает момент, когда...  впрочем и в жизни женщины тоже наступает такой момент.  Может быть даже чаще, чем в жизни мужчины.  В общем, речь идет о замене матраса.
Этому предшествует бесконечное количество жалоб и долгие часы раздумий.  Вроде и этот еще неплох.  Да и на Queen мы прекрасно умещаемся.  На King size матрасе придется искать друг друга.  King size это чтоб вы знали, что вдоль, что поперек - футбольное поле.  Недаром он называется в народе "Ленин с нами".  Да там еще и Троцкий с Буденным поместятся.
А постельное белье?  Его тоже придется сменить.  Здесь же простыни идут не ровным куском, а с резинкой по краю, чтоб обтягивать вокруг матраса.  Старые размеры не подойдут.
Да, а как же быть с размерами квартиры?  В наших дуплексах King size матрасы и яшики не проходят.  Но этот вопрос мы уже решили в магазине.  Короче.  До осуществления мечты один шаг, вернее один пролет лестницы.  Сошел, сел в машину и через 15 минут уже в магазине.

Еще одно отступление.  Нью Йорк это не совсем Америка.  По части сервиса.  Нет, если с деньгами, то все будет на высшем уровне.  Но в обычных случаях уровень сервиса колеблется от пахнущего совком в русских и китайских магазинах, до равнодушного в супермаркетах, до нарочито любезного в автосалонах в попытке впарить тебе самую дорогую цену.  То ли дело в каких-нибудь захолустных Пенсильваниях.  Даже в самых незначительных магазинах с тобой будут внимательны и вежливы, постараются помочь, обьяснить показать.  Даже мои любимые строительные магазины Home Depot и Lowe's в Бруклине и в Пенсильвании - это боооольшая разница.

Поэтому мы были очень приятно удивлены тем радушным приемом и демонстрацией различных моделей, которые мы получили в мебельном магазине одно из крупнейших американских мебелных фирм  Raymour & Flanigan.  И скидки все возможные мы получили, и подарки, и хорошие советы, и доставку  быструю и в срок, вместе со сборкой.  Все как положено.  А за все это большое спасибо очень дружественному  продавцу-консультанту Алексу.   Через минуту общения, чувствуешь с ним как со старым другом и понимаешь, что он старается не просто продать тебе товар, а найти наиболее подходяящее и удобное для тебя решение.  Так например, вместо одного Кинг матраса, мы взяли по его совету два Твин удлиненного размера, вместе с такими же подставками.  Это точно вместилось в раму Кинг размера кровати и точно соответствует Кинг размера простыням. Занести и собрать из оказалось плевое дело.  Ничего не поцарапано, стены целы, картины на стенах даже не задеты. 
Так что мой вам дружеский совет - будете искать мебель в Бруклине, не пропустите магазин что на 3035 Cropsey Ave.
И спросите Алекса.  Его фото под катом.



Такая кроватка нам подошла.  Только в два раза шире.  И у нас другой матрас, не тот, что здесь.  Наш - супер классный.
Впереди кровати два выдвижных ящика.  Тоже удобно.  Но нет спинки в ногах, на которую сбрасываются вся одежда и
заслоняет телевизор

 
Еще рассматривали такую кроватку.

 

И такую.  Классный механизм поднимать матрас, чтобы телек смотреть.  Но эта спинка со Зваровским хрусталем....
Нет, это не мое.

 
Один из залов магазина.

 
А вот и сам Алекс.  Прошу любить и жаловать.   Лучший продавец в Бруклине.

 
И в заключение пару диванчиков, на которые я обратил внимание по просьбе родственников.  Вроде ничего.
Очень хорошего качества


 
 


Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow