?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Это вгляд из Торонто, напечатанный в нашей Нью Йорк Пост.  Перевод на скорую руку и весьма отрывочный,
The subway tunnel along the Yonge-University subway line in Toronto on Aug. 2, 2016.


ТОРОНТО - час пик поезд набит людьми, но пассажиры не чувствуют себя стесненными.
 
Пассажиры свободно перемещаются из вагона в вагон без необходимости тянуть тяжелую дверь, без риска получить штраф,  или упасть в переходе,  если поезд делает поворот слишком резко.  Другие пассажиры используют цифровые экраны, чтобы получить всю информацию - от транзитных обновлений до температуры снаружи.
 
Система метро Торонто является однойиз первых в мире, использующая вагоны с открытым проходом,  которые имеют "гармошку"  между каждым вагоном, и практически все пассажиры называют это важным шагом вперед
Чиновники объявили, что подобные поезда поступают в Нью-Йорк, в то время как их точная дата прибытия неизвестна.
Commuters ride the Yonge-University subway line in Torono on Aug. 2, 2016.


Наиболее важной особенностью, считают пассажиры, что "вы можете выбраться из вагона, если вам нужно" в случае возникновения чрезвычайной ситуации.
Торонто является третьей по величине системой метро в Северной Америке с точки зрения пассажиропотока - после Нью-Йорка и Мехико - и по многим показателям  Транзитная комиссия Торонто (ТТС) лидируете. 
Дизайн новых вагонов создает около 10 процентов дополнительного пространства, что позволяет вместить больше пассажиров, сохраняя при этом расстояние между ними.
 
Наряду с информационными экранами, поезда также есть камеры, которые всегда работают и аварийные сигналы, которые пассажиры могут достать из любого места.
 
TTC также впереди MTA не только по вагонам,  Она будет иметь систему TAP карточек (транзит), установленной в конце года, и станции имеют экраны, которые показывают сколько ждать метро раз, чтобы пассажиры могли решить стоит ли входить на станцию.
Губернатор Эндрю Куомо и MTA чиновники впервые объявили свои грандиозные планы для транзитной системы Нью-Йорка в прошлом году.  В декабре, агентство заявило, что потратит $ 52400000 купить 10 открытых поездов и проверить их на системе.
 
В прошлом месяце, чиновники решили купить 750 вагонов - достаточно для около 75 поездов - из партии 1250 новых вагонов  которые они хотят добавить к Нью Йоркскому сабвею.  Улучшения будут включать в себя двери, которые  на16 процентов шире, всего шириной до 58 дюймов учитывая пассажиров, которые заслоняют вход. "В соответствии с компьютерным моделированием пассажиропотока, проведенного от имени MTA, в людных сценариях, более широкие двери могут сократить время задержки поезда на станции на 32 процентов", сказал пресс-секретарь MTA Бет Дефолко.   "Там будет также более широкое пространство по обе стороны дверей вагона- 12 дюймов. Это позволит некоторым клиентам быть ближе к двери, но все-таки на шаг в сторону, чтобы другиепассажиры входили и выходили из вагона


Чиновники отказались сказать точно, когда сочлененные поезда будет запущены и какие линии будут получать их.
Куомо также объявил о том, что камеры будут добавлены во все новые автобусы и метро. Нокогда они будут частью системы агентство не может точно сказать.   Они обьясняют это тем, что Торонто это совершенно другое "животное", чем Большое Яблоко..
 
TTC, который включает в себя только муниципальноеметро и автобусе системы, имеет 10-летний план капитала в размере $ 9 млрд, намного меньше, чем в настоящее время $27 млрд, пятилетний бюджет капиталовложений МТА.  На эти деньги также содержаться пригородные железнодорожные линии, такие как Metro-North и LIRR.    Метро Торонто также имеет только 69 станций по сравнению с Нью-Йоркскими 469.  Криминал  также намного меньше у северного соседа Нью-Йорка - хотя транзитные чиновники там сказали, что  открытый план делает их поезда еще более безопасными.
"У нас есть аварийная сигнализация, голосовая связь и видео наблюдение на всех новых поездах, в дополнение к двум работникам на поезде - водитель и охранник дверь. Охрана и безопасность никогда не была проблемой с открытыми проходах здесь в Торонто ".. 

 
Ну, что ж?  Будем ждать новшеств.  Пока что я рад, что мне не приходится часто пользоваться общественным транспортом Нью Йорка

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow