?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ох, уж эти френды!

 У каждого своя ЖЖ френд политика.  Одни одержимы желанием набрать их как можно больше.  Это или тщеславие или желание каким-то образом заработать.  Обьявляют какие-то компании по записи во френды, еще произвдят всякие телодвижения, дабы заработать на мишуру в виде соцкапитала.
Я себе сразу сказал - пишу для себя и для своих френдов, с которыми и раньше общался и которым рассылал по почте.  Если же кто и заинтересовался моими постами - добро пожаловать.  Но никаких обязатеьств  взаимофрендится на себя не беру.  К себе во френды записываю тех, кто мне интересен своим содержанием, собственными мыслями, литературным стилем. Исключая откровенных ксенофобов и пропагандонов, пусть даже и талантливых.   До этого читаю хоть несколько постов, чтобы  понять кто стоит за этим.

Я к чему это все?  На и-мейл, который итак забит, приходят каждый раз сообщения, кто зафрендился, кто отфрендился.  Часто один и тот же человек утром записал меня в друзья, а вечером отписался.  Такое броуновское движение!  Причем, с обидой - как же так, я вас зафрендил, а вы меня игнорируете!   Иногда, по поводу этих залетных, вспоминается анекдот с чукчей и геологом - зачем приходил, что сказать хотел?

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
d_white1967
Aug. 9th, 2016 05:26 am (UTC)
В силу своей, пардон фо май френч, рукожопости я каким-то образом умудрился настроить свой ЖЖ так, что сообщения об "отфренживании" ("обожаю" интернет-новояз...) ко мне больше не приходят. Праздник-праздник!
vladibo666
Aug. 9th, 2016 04:33 pm (UTC)
Дурацкая привычка, еще с работы, проверять имейл на каждый пик на телефоне - у меня туда идут все сообщения. И не только. Whatsup, Viber, FB, Instagram, правда все с разными тонами. Если еду с женой, то она контролирует мой телефон, а если сам, то остановился, проверил. Твою ж мать!!! Пардон. Вот мне в дороге надо узнать, что кто-то меня отфрендил. Я просто в печали и до своего строительного магазина из-за этого не доеду.
d_white1967
Aug. 9th, 2016 05:26 pm (UTC)
Ну хоть из "жадноклассников" не пишут, уже счастье.
А если всерьёз, то я правда не понимаю смысла получения уведомлений на мобильник. Кому я нужен так, что могу резко потребоваться, мой номер знают, а остальные могут несколько часов и потерпеть.
PS Вы же закончили ремонт! Опять в магазин?! Ну, как говорится, "вы там держитесь", но, в отличие от "Онвамнедимона", говорю это искренно.
vladibo666
Aug. 9th, 2016 07:53 pm (UTC)
У меня список после ремонтных работ
Постепенно вычеркиваю, что сделано, а снизу растет, что еще нужно доделать. Растет быстрее, чем я успеваю выполнять. Зато это держит в спортивной форме, некогда расслабляться. Если сам не придумываю себе, что доделать, то на это есть всевидящее око любезной супруги и буйная фантазия деток.
Уже почти все уведомления на мобильник снял, кроме тех, чей софт установлен на мобильнике - Gmail, FB, Messenger, Whatsup
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow