?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что вижу, то пою

 Начало входить в привычку выхватывать телефон и щелкать все, на чем внезапно остановился взгляд.  Особенно теперь, когда добавил 16Gb microSD карточку к своему смартфону.  Айфонщики завидуйте - вам каждые 16 гиг памяти стоят дофига.
Правда, потом я забываю что и зачем я снимал.  Решил сам для себя сделать такую рубрику "Что вижу, то пою" и сразу сбрасывать в блог.
Держите.  С маленькими описаниями.

Зеленый Бруклин.  Пока еще не все застроено многоэтажками, эти идиллические садики-цветнички вокруг частных домов радуют глаз.

 
Часто наезжающие российские гости, в виде американско-совковой эмигрантской экзотики помещают снимки Брайтона.  Магазинчики, грохочущий трейн над улицей, одиозные личности.  Это вы еще на 86ой улице не были.   Тот же трейн над головой, И десятки блоков магазинов, магазинчиков, ресторанчиков, мелких офисов.  До недавнего времени там можно было встретить весь интернационал - от колумбийского ресторанчика до русской аптеки.  Сейчас это активно вытесняется китайским бизнесом.  Не ошибусь, если скажу, что процентов 80  здесь стало китайским.  Даже если нет вывески на китайском, то внутри сразу видишь, кто владельцы.  Ресторанчики сплошь заменены китайскими кухнями.  Короче, здесь скоро будетили уже есть очередной Чайна-таун

 
Наш одноэтажный Бруклин продолжает расти ввысь.  Вот и мой доктор переехал на 8ой этаж нового здания.  Не Париж, но вид из окна совсем неплохой.

 

 
И как же после похода к доктору не освежить себя бутылочкой холодного бельгийского пива


 И уже возле дома наткнулся на такую красоту - целое поле цветуечков.


 
Пока.  Всем привет из Брюквина.

 

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow