?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просто ворчалка

 Конечно, с годами люди становятся терпимее.  То ли мудрее становятся, хотя и не все, то ли тестостерона поменьше для запала и наскоков, то ли слабеют органы чувств и уже не слышишь язвительное шипение и не видишь боковым зрением эту кислую рожу.  Философски относишься к забывчивости детей, миришься с заскоками друзей, которых неизбежно становится меньше.   Уйдя с работы, проходит желание задушить босса его же галстуком, уже не раздражают бессмысленные многочасовые митинги, ночные звонки, двуличные сотрудники, тупые студенты.   

Тем не менее, бактерии раздражения никуда не исчезают, а продолжают подпитываться извне.

Вот только несколько источников раздражения.

- Canadian pharmacy.  Это, конечно, такая же канадская аптека, как я папа римский.  И не говорите мне, что надо телефон занести в “no call” список.  Занесен и не раз.   И все равно, причем каждый раз как бы с другого телефона, с другого штата раздается «бьютифуль» индусский акцент или еще какой-то ломаный английски пытающийся произнести «лядимир», «валдимор», «бладимер», которым не по силам одолеть простую еврейскую фамилию Владимиров.  Я тут же вешаю трубку, так как свой биологический долг перед человечеством я выполнил и те тонны Виагры по умопомрачителным ценам, сделанные в Китае или Индии, из черт-те знает чего, мне нужны как рыбке зонтик.

- Прочие мошеннические звонки.  Поменять компанию по снабжению электричеством.  Знаем, летали.  Бил за электроэнергию только увеличивается, а избавиться от ненужного довеска можно только через несколко месяцев.   Или «вы выиграли бесплатный круиз на Багамы».  Ага, щассс!  Знаем где бесплатный сыр.   При подсчете получается та же сумма, что и при обычном заказе, но оно ни кому не нужно: ни Багамы, ни расходы, ни сейчас.

- Водители в левом ряду, держащие за собой длинный хвост с видом «я же еду с разрешенной скоростью и плевать на вас хотел».  Источник многих проблем и аварий.     И вообще мудаки на дорогах.

- Фотоподборки, где каждая следующая фотография размещена на отдельной странице и чтобы к ней добраться надо разобраться в куче стрелок, из которых лишь одна правильная, а остальные приводят тебя к рекламе.  Занимает кучу времени, неудобно просматривать, невозможно скопировать все сразу.  Сейчас мобильники тоже быстро загружаются, и нет небходимости 15-20 фотографий размещать отдельно.

- Лента в Фейсбуке, когда у тебя много друзей.  Стоит только пойти по ссылке в одном из постов друзей, то вернувшись назад можно этот пост да и многие другие не найти.  И вообще, ФБ алгоритмы для ленты вызывают сомнения в адекватности людей определяющих, что, как, и когда мы должны видет у себя в ленте.  Почему этот выбор нельзя передать пользователям?   Судя по всему, сегодняшний ФБ технически уже устаревает.

- Мои соседи, которые после послабления законов, все время в открытую курят траву.   Та пускай себе курят, не мое дело, но все же идет через окна к нам в дом.

Повбивав бы (укр.)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
olgakomar1974
Dec. 15th, 2015 10:12 pm (UTC)
Так повбивайте вже зараз!
d_white1967
Dec. 17th, 2015 10:41 am (UTC)
Наверное, я тоже источник раздражения... Я езжу (по возможности) именно с максимально разрешённой скоростью. Если опаздываю, то могу и по нашим горам при 65 mph втопить 85, жена только визжать и может. Но это предельно редко.
А в левом ряду я еду почти всегда; так уж у меня маршруты по городу складываются; вот мне ещё перестраиваться не хватало перед перекрёстками!На хайвэях, естественно, в правом.
vladibo666
Dec. 17th, 2015 04:58 pm (UTC)
Я еду в том ряду, что едет быстрее и это не всегда обязательно крайний левый. Конечно в пределах допустимого. Но я писал про так называемых добровольных блюстителей предела скорости на дорогах, которых никто не уполномачивал. Заставляет многих нервничать, перестраиваться, а это одна из главных причин аварий. Так что от них более вреда, чем пользы.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow