?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С ремонтом вас!

 Как бы делюсь опытом и как бы реклама.  Конечно не в чистом виде реклама, так как я сам воспользовался этими услугами.
Итак.  "На меня надвигается..."   Не по реке и не ледоход, а еще хуже - ремонт.  Кто из нас не бывал.   Если не был, так будет.  И у кого не вставал вопрос - что выбрать, где выбрать, и качество чтоб хорошее и цена нормальная.
В этой коротенькой заметочке, только про половой вопрос.  У нас паркетный пол, который уже многожды циклевался, лакировался, но был окончательно убит нашей собакой, царствие ей небесное.  Соответственно мы были настроенны заменить на что-то подобное - на хороший паркет, как у нас называется hardwood floor.  Полезный совет от контрактора:  старый паркет надо снимать обязательно, а если вам предложат новый положить на старый, то такого строитреля гоните взашей.  Далее, паркет бывает цельный (как всегда было раньше) или "инженерка", который состоит из нескольких слоев дерева, верхний из которых и есть то что вы будете видеть.  Он тоньше, чем цельный паркет и его можно циклевать ограниченное число раз (один-два-три, зависит от толщины этого верхнего слоя).  Зато лежит он лучше, менее подвержен деформациям, искривлениям, не образуются щели.   Еще паркет бывает обработанный - положил и все.  И необработанный, который надо потом циклевать и лакировать.  Вооружившись всем этим знанием, мы посетили как гиганты Home Depot. Lowes, так и маленькие магазины.  И в конце концов нашли то, что нас удовлетворило по всем параметрам, поэтому "без боюсь" я всем могу рекоммендовать этот магазин (или базу)   "Newark Flooring".  Как вы понимаете это находится в Ньюарке в несколких минутах от Нью Джерси тернпайка или от Garden State Parkway.  Очень доброжелательные и отличные знатоки половых проблем Владимир, Марина, и ветеран этой индустрии Junior Rodney.
Короче, если вам нужны полы в любом виде, это лучшее, что я нашел в нашей Метро эрии.  А с плиткой там вообще класс, они же поставляют в магазины и значит у них цена значительно ниже.  Еще у них видел отличные ванити, но я не спрашивал ни цены, ничего, так как мы в ванных и туалетах ничего не делаем.

Адрес:  661 N.3rd Street, Newark, NJ 070
Телефон: 973-350-9900  (Спрашивать Владимира или Марину)
Веб сайт готовится к открытию и будет находится www.newark-flooring.com.
На ней будут образцы продукции, находящиеся в шоу-рум, которая будет называться Wood Library.  Под катом пару снимков оттуда, но делал не я и не ругайте за качество.  Буду рад, если мои рекоммендации кому-нибудь пригодятся.


 


 

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow