?

Log in

Previous Entry | Next Entry

 альфред кох
Умом Россию не понять: продано 2 млн. бейсбольных бит и ни одного бейсбольного мяча. Зато продано 5 млн. футбольных мячей и в стране - ни одного футболиста... Загадка...
 
 
Yosef Yakov-Lev‎
Оказывается то, что весь Советский Союз называл "фазенда", на самом деле называется "ла сиенда". Более 200 миллионов советских людей были грубо обмануты даже в этом... 
 
 
Oleg Gubar
Со вчерашнего вечера лента ФБ внушает оптимизм. Многие надеются на лучшее. И я так понял, что главная надежда Украины - это сборная Алжира.
 
Михалков: Как выяснилось, огромный Русский мир, кроме нас, никому особо и не нужен
 
 
Ефим Ярошевский
"Переговоры", конечно же, провалились...?
( "результаты" явно ничтожны...)
Как вообще можно "домовлятися" с уголовной бандой?
Посмотрите на эти злобные, исходящие ненавистью рожи.....
Они не хотят мира. Они жаждут войны. 
Ибо ничего другого не умеют.
И они ее получат...........! 
................. (но пока... хотя бы ночь тишины)
 
 
Bozhena Rynska
Над платьем депутата Кожевниковой ржали все уже. И ни один дурак не вкурил, что это трендецкий тренд - носить бороду на любом месте. Пусть хотя бы из под подола выглядывает, если на лице тупо не растет.
UPD
Из под фартука горничной кокетливо выбивался локон (с) Довлатов
 
 
Denis Dragunsky
Я ВАМ СЕЙЧАС РАССКАЖУ,
как все на самом деле было. У меня надежный источник. Очевидец. Своими глазами видел. И рассказал. Брату рассказал. Он брат соседа одной моей знакомой. Двоюродной сестры друга отца гражданской жены одного человека. Имени его называть нельзя. Я, как честный журналист, не могу подвергать его опасности. Вот что он мне рассказал на условиях анонимности:
"Налицо грубейшие нарушения Гаагской и Женевской конвенции, пакта ООН о гражданских правах, и особенно 143-й статьи, пункт "а", Договора Монпелье!"
Вы поняли? Вы услышали? Это говорит очевидец! Это информация из первых рук! С места события!
 
 
Навальный
РЕЦИДИВИСТ
Семейная легенда гласит, что в раннем детстве я был драчливым ребенком и особенно любил драться со взрослыми. И вот, однажды, бабушка, получив очередную порцию побоев, сказала в сердцах матери: Он у тебя рецидивистом вырастет.
После этого они поссорились и даже некоторое время не разговаривали.
Зря. Бабушка оказалась права. Сегодняшнее решение Бабушкинского (какая ирония!) суда вступило в силу, и с сегодняшнего дня я стал официальным редидивистом-уголовником.
А чего добился ты?
 
 
Lev Novozhenov
Классическую литературу следует изучать хотя бы по той простой причине, чтобы как-нибудь самому случайно опять не написать "Войну и мир".

Tags:

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow