?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Никак не пойму почему люди меняют свои юзерпики постоянно?  В чем смысл?  Выразить себя в этой мини-графике?  Ну выразил, чего же менять ее по несколько раз в день?  Меня (да и большинство других читателей) в ленте друзей интересует содержание, смысл, ну в меньшей мере оформление самого материала.  На этот ср...й юзерпик я вообще не смотрю.  А тут во входящих только и пишется, что кто-то меняет и меняет свое же шило на, не менее затертое, мыло.
- Аааа! Семён Семёныч! - сам себя хлопнул по башке.  И тут же полез в настройки и отменил сообщения об этом славном процессе.  Виноват!  Забыл-с!  Все в наших руках.  Так что нечего ворчать.
Однако ж кто-то предусмотрел извещение о смене аватара.  Пути девелоперов неисповедимы.

Конечно, тема (Артемий Лебедев) - блоггер популярнейший, как же не включить было его в ленту друзей.  Ну, я за год чтения его блога ничего для себя там не вычитал.  Сиськи месяца?  Дешевые опросы для поднятия рейтинга?  Обилие матюков не к месту (я не любитель и к месту).  Откровенная примитивность?
Да, чего, собственно, я жалуюсь?  Нэ нравиться - не читай!  Ему от этого не холодно не жарко, а мне меньше мусора на мозги.  Мышкой кликнул и усе, а ворчание отменяется.

Хотел еще на опросы пожаловаться, но пока оставлю это в покое.  Многие, мне кажется, создают их лишь с целью попробовать, как это штуковина работает вообще.  Может и сам попробую, хотя о чем вас спрашивать - понятия не имею.

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow