?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О коровьих хвостах.

Френд в журнале жаловалась на долгую варку хвоста.  За 1.5 - 2 часа он еще не был готов.
Ну по правилам он вариться 4-5 часов.   Если же вам нехватает времени на такую долгую возню в кухне и нет необходимости нагружать свою печень  крепким бульоном, то почему бы не взять телячий хвост вместо этого?
001
Варится быстро, минут 30.  Если варить час, то он разварится совершенно.  Конечно нет такого навара, но вкус уверяю вас весьма деликатесный.   Oно, конечно, подороже будет, но цель оправдывает средства.
Рецепты к такому супу такие же как и к супу из бычьих хвостов, только не надо настаивать.  Можно тут же и употребить после готовки.
Вкус специфичсссссский!

Tags:

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow