?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О коровьих хвостах.

Френд в журнале жаловалась на долгую варку хвоста.  За 1.5 - 2 часа он еще не был готов.
Ну по правилам он вариться 4-5 часов.   Если же вам нехватает времени на такую долгую возню в кухне и нет необходимости нагружать свою печень  крепким бульоном, то почему бы не взять телячий хвост вместо этого?
001
Варится быстро, минут 30.  Если варить час, то он разварится совершенно.  Конечно нет такого навара, но вкус уверяю вас весьма деликатесный.   Oно, конечно, подороже будет, но цель оправдывает средства.
Рецепты к такому супу такие же как и к супу из бычьих хвостов, только не надо настаивать.  Можно тут же и употребить после готовки.
Вкус специфичсссссский!

Tags:

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow